广东酒店管理职业学院范秀仁校长一行来我校交流
来源:校办宣传科   作者:王浩钊   时间: 2018年03月13日 09:45:16   点击量:

313上午9:00广东酒店管理职业学院范秀仁校长一行到我校参观交流,我校校长张岳恒、党委书记叶小明等学校领导热情接待。 

张岳恒代表学校对范秀仁一行的到来表示热烈欢迎。张岳恒向来宾介绍了我校的办学情况,范秀仁也简单介绍了广东酒店管理职业学院的发展情况。双方校领导围绕学校的各项办学工作展开经验交流。

随后,在张岳恒与叶小明等陪同,范秀仁一行参观了我校校园及办学设施范秀仁高度赞赏我校的办学认为我校自然风光优美、环境优雅、生机勃勃,校园环境和谐稳定,师生精神面貌良好,办学设备先进,发展势头好。

最后,双方校领导都表达了增进交流学习的想法,希望取长补短,共同进步,将学校的工作做得更好。(摄影/王浩钊)

 


张岳恒校长致辞

 


范秀仁校长讲话

 


交流会议现场

 


合影留念


学院要闻